Tutorial Over Rate (Full Miss)

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

Tutorial Over Rate (Full Miss)

Mensagem  DeathSh0T em Sab Jun 26, 2010 7:24 pm

Overrate, o conhecido Full Miss, funciona de uma maneira bem simples. Se a sua Defense Rate for maior que o Attack Rate do Mob que estiver te atacando, você fica com 97% de chance de esquiva e 3% de chance de ser acertado e, ainda, ganha uma bonus de Reduçao de Dano (Damage Decrease) de 80%.

Exemplo:

Se voce está com 0 de defesa e com Defense Rate = 0, o mob la em Devias arrancara 100 de dano no seu char. Agora se voce for no mesmo monstro com outro char, com a mesma defesa porém com um Defense Rate = 5000, voce dificilmente sera acertado e, quando for, o dano sera =

100 - 80% = 20

o dano assim sera de 20.

Identificando o Defense Rate :


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

O Defense Rate utilizado para PvM (Player contra Monstro) nao é o escrito em baixo do Attack Speed, aquele é o Defense Rate PvP (Player contra Player).

Como eu faço para saber o Attack Rate do Mob?

Não há como saber exatamente, porém alguns jogadores do Mu GLOBAL fizeram uma lista com os valores Aproximados dos Attacks Rate dos Mobs:


Devias
Worm - 80
Ice Monster - 110
Hommerd - 120
Assassin - 130
Yeti - 150
Elite Yeti - 180
Ice Queen - 260

Dungeon
Skeleton - 93
Larva - 125
Cyclops - 140
Ghost - 160
Skeleton Archer - 170
Hound - 190
Hell Spider - 200
Elite Skeleton - 210
Thunder Lich - 220
Poison Bull - 230
Dark Knight-240
Gorgon-275

Atlans
Bahamut - 215
Vepar - 225
Valkyrie - 230
Great Bahamut - 330
Silver Valkyrie - 340
Lizard King - 350
Hydra - 420

Lost Tower
Shadow - 235
Poison Shadow - 250
Cursed Wizard - 270
Death Cow - 285
Devil - 300
Death Knight - 310
Death Gorgon - 320
Balrog - 330

Tarkan
Mutant - 377
Bloody Wolf - 410
Iron Wheel - 455
Tantalos - 505
Beam Knight - 530
Zaikan - 539
Death Beam Knight - 575

Aida
Death Tree - 315
Forest Orc - 330
Death Rider - 360
Blue Golem - 402
Witch Queen - 533
Hellmaine - 847

Icarus
Alaquamos - 385
Mega Crust - 430
Queen Rainer - 478
Drakan - 570
Alpha Crust - 625
Phantom Knight - 683
Red Drakan - 778
Phoenix Of Darkness - ~885

Land Of Trials
Axe Warrior -
Lizard Warrior -
Poison Golem -
Queen Bee -
Fire Golem -
Erohim - 1454

Crywolf
Hammer Scout - 660~670
Lance Scout - 660~670
Bow Scout - 660~670
Werewolf - 933
Hero-Hammer Scout - 981
Hero-Werewolf - ~980
Balram - 1155
Ballesta -
Death Spirit -
Soram –
Valam - 1087
Dark Elf -
Balgass - 1633

Kanturu
Splinter Wolf - 450~465
Iron Rider - 488~511
Satyros – 553
Blader Hunter - 608
Kentauros - 621-625
Gigantis - 661-707
Beserk - 975~1041
Genocider - 834
Twin Tail - 1040
Persona - 1157
Dreadfear - 990
Mayas Hand - ~1380
Nightmare -

Muitos desses Attacks Rate NÃO SÃO VALIDOS NESTE SERVIDOR porém outros são. Creio que até Icarus os valores são iguais em ambos servidores.

Sendo assim se o seu Defense Rate for maior que o Attack Rate voce conseguira o Over Rate.

O Over Rate PvP funciona da mesma forma. Se o seu Defense Rate PvP for maior que o Attack Rate PvP do Player que estiver lhe atacando, voce conseguira Over Rate sobre o mesmo.

Como é calculado meu Attack Rate e meu Defense Rate?

Aqui vai algumas formulas, exceto as de Summoner.

Dark Knight, Blade Knight e Blade Master :

PvM defense rate = agi/3
PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.5
PvP attack rate = lvl*3+agi*4.5

Dark Wizard, Soul Master e Grand Master :

PvM defense rate = agi/3
PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.25
PvP attack rate = lvl*3+agi*4

Fairy Elf, Muse Elf e High Elf:

PvM defense rate = agi/4
PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.1
PvP attack rate = lvl*3+agi*0.6

Magic Gladiator e Duel Master:

PvM defense rate = agi/3
PvM attack rate = lvl*5+(agi*3)/2+str/4
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.25
PvP attack rate = lvl*3+agi*3.5

Dark Lord e Lord Emperor

PvM defense rate = agi/7
PvM attack rate = lvl*5+(agi*5)/2+str/6+cmd/10
PvP defense rate = lvl*2+agi*0.5
PvP attack rate = lvl*3+agi*4

font das formulas : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Lembrando, esta calculadora nao é oficial, por isso seus calculos nao sao 100% precisos.

By DeathSh0T

Login : Hyouton

avatar
DeathSh0T

Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/06/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Login....

Mensagem  DeathSh0T em Sab Jun 26, 2010 7:27 pm

o login é hyouton...com letra minuscula....nem sei se faz diferença xD
avatar
DeathSh0T

Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/06/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Over Rate (Full Miss)

Mensagem  Admin em Dom Jun 27, 2010 11:41 am

deathshot escreveu:o login é hyouton...com letra minuscula....nem sei se faz diferença xD


MUITO BOM, Aprovado SGOLDS CREDITADOS.


ADMIN- MUFENIX

Admin
Admin

Mensagens : 124
Data de inscrição : 28/02/2010

Ver perfil do usuário http://mufenix.forum-livre.com

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Over Rate (Full Miss)

Mensagem  DeathSh0T em Dom Jun 27, 2010 2:48 pm

Valew ADM !
avatar
DeathSh0T

Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/06/2010

Ver perfil do usuário

Voltar ao Topo Ir em baixo

Re: Tutorial Over Rate (Full Miss)

Mensagem  Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo

- Tópicos similares

 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum